LONDON UNIVERSITY. New Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Важно » Акция №2 "Препод тоже человек"


Акция №2 "Препод тоже человек"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i30.tinypic.com/161hwtl.jpg
Miranda Kаnfort/Миранда КэнфортЗанята!
Предлагаемая внешность-Kristen Bell
Возраст-24 года
Факультет-Психологии
Краткая биография-Миранда родилась в Лондоне,да и выросла тоже там.Её мать была директором элитной школы для девочек,ну и отец-директором университета.И как вы думаете где эта леди училась,разумеется там,где работают её родители.В принципе Мира сама по себе очень умная,ей даже не нужна была помощь родителей.Даже когда она поступала в университет,ни кто не мог догадаться чья эта дочь,ведь фамилию Миранда носит матери.Кэнфорт с блеском закончила университет,и пришла в него работать преподавателем

Jonatan Brouken/Джонатан Броукен
Предлагаемая внешность-Внеха на ваш выбор!
Возраст-24 года
Факультет-искусств(театральное)
Краткая биография-Джонатан родился в Нью Йорке.Тогда как раз и погиб его отец.Мать растила сына одна.Так как у неё не было даже родственников.Мальчик росс в материнской любви,и заботе.Но не смотря на то,он не стал "маменькиным сынком".У парня ещё с детства проявлялись актёрские качества.Когда Джонатан вырос,поступил и с отличие закончил театральное училище у себя в Нью Йорке.Дальше он решил пока поработать преподавателем в каком нибудь университете.Потому что быть актёром нему не хотелось,а подарить свои знания студентам,была для него честь.Джо предложили работу в Лондонском университете,так как там не хватало учителей.Броукен с радостью согласился,и вот он здесь.

0

2

http://i32.tinypic.com/k0h5xs.jpg
Christopher Right - Кристофер Райт
Предлагаемая внешность-
Джонни Депп \ Johnny Depp
Возраст-
38 лет
Факультет-
Учитель Химии
Краткая биография-
Кристофер родился в семье малоизвестного хирурга и медсестры. Родился он Лос - Анджелесе, вроде город богатый, но семья Райт можно сказать бедствовала. Кристофер с детства увлекался химией, это и определило его будущую профессию. У Кристофера имеется дочь, которой 17 лет.
В 15 лет, семья Райт переехала в Лондон, там отцу Кристофера предложили работу, так его отец стал потихоньку зарабатывать репутацию.
Кристофер пошел на медицинское, и с отличным результатом закончил его. В 22 года, он устроился учителем химии в университет, тут он уже работает больше 10 лет. Ученики его любят, так, как он относится к ним, как к своим детям, что бывает редко.

0


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Важно » Акция №2 "Препод тоже человек"