LONDON UNIVERSITY. New Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Принятые анкеты » Еще одна Свифт.


Еще одна Свифт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия персонажа
Sophia Swift / София Свифт

2.Возраст и дата рождения
17 лет / 27.06 1992 - рак

3.Факультет/Курс
Исскуства / Хореография / 1

4.Характер
Положительное:
Независима; умеет хладнокровно мыслить в критических ситуациях и быстро принимать решения
Отрицательное:
Ленива; сторонник идеи "цель оправдывает средства"; недоверчива
Привычки/зависимости:
Сигареты, виски, Porsche, шоколад, вишня, мужские рубашки, шарфы

Софи была неимоверно очаровательным ребенком. Просто ангел. Обаяние, располагающее к ней людей, сохранилось, и когда малышка подросла и практически полностью сформировалась.
Сорвиголова – это про младшую Свифт. Даже у ангелов бываю рожки и дьявольская усмешка. Если что-то где-то взорвалось, оказалось вверх дном, испарилось… значит тут проходила малышка Софи. С самого детства Свифт была озорником и неугомонным ребенком. Она просто не мог усидеть на месте больше 10 минут. Единственный человек в семье, которого безоговорочно слушалась и слушается до сих пор – старший брат.
К 17 годам никаких глобальных изменений не произошло, вот только шутки малышки Свифт стали не просто более продуманными и оригинальными, но достаточно злыми и жестокими. А что делать, если переходный возраст никак не хотел заканчиваться? Хотя возможно сказывается и большая нагрузка и практически полное отсутствие свободного времени.
Софи, в отличие от своей сестры-близнеца, всегда была тусовщицей. Еще со школы она старалась не пропускать не одной стоящей вечеринки. Не привыкла делиться своим проблемами и переживаниями с другими. Исключение составляет разве что брат и сестра.
Чертовски влюбчива и старается не пропускать ни одного обаятельного молодого человека. Софи достаточно ревнива и неуправляема, правда выплескивает свои эмоции лишь в крайнем случае. Любит пригубить стаканчик другой хорошего виски.
Очень работоспособна. Трудолюбива. Мастер своего дела. Ради достижения цели готова на все, можно считать ее сторонником идеи "цель оправдывает средства". В случае же полного провала, когда ничего вообще не получается, отказывается от затеи.
Любит мечтать, но об этом известно только близким людям, которых девушка может сосчитать по пальцам. Свою любовь к мечтаниям считает чем-то неправильным и неестественным, но просто не может отказаться от нее. Не признает такого понятия как любовь между двумя людьми, считая человеческую привязанность слабостью. Любовь – это лишь влечение. Влечение к телу – желание, влечение к душе – дружба, влечение к уму – уважение.
Свифт всегда была немного ленива. Ее трудно заставить по утрам убрать постель, но читать и решать интересные задачки готова ночи напролет.

5.Внешность
Brenda Song
Рост:
165 см
Вес:
47 кг
Цвет волос:
Шатенка
Цвет глаз:
Карие

Свифт всегда любила свои густые курчавые шоколадные космы, которые в редкие моменты жизни девушки красивыми волнами ниспадают на плечи. Обычно волосы находятся в беспорядке и были просто завязаны в конский хвост или заплетены в свободную косу. У Свифт нет никакого желания и времени приводить их в порядок. Ее все устраивает. Я не нравлюсь вам такой? Что ж, прощайте. Имиджу барби такая прическа, конечно, вредит, но разве королева не диктует свои правила?
У Свифт светлая кожа. На носу и щеках можно заметить едва проступающие веснушки. Особо ярко они проявляются весной. Искусственный загар или большой слой косметики на лице – это не для нее. Софи просто обожает свои веснушки и просто не может позволить им исчезнуть под слоем штукатурки.
Лицо Свифт украшают выразительные карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Губы бледно-розового цвета в редкие моменты можно увидеть в легкой улыбке. Открыто улыбаться и демонстрировать свой дружеский настрой Софи предпочитает лишь в компании близких друзей и семьи. Для остальных же у нее припасена ухмылка.
Лицо портит (по мнению Софии) крупноватый нос. Не слишком высокая она периодически старалась прибавить себе парочку (а иногда и весь десяток) сантиметров с помощью каблуков.
Как отличить отличницу и прилежную ученицу от других студентов? Аккуратный маникюр на коротко подстриженных ноготочках, пальчики, испачканные в чернилах. У Софи же небольшая шишечка на среднем пальце правой руки из-за частого письма, аккуратный маникюр и искусанные губы.
В одежде предпочитает темные цвета и контраст. Не представляет свою жизнь без мягких сапог, тонких шарфов, галстуков и мужских рубашек. Не смотря на свой образ жизни и положение в обществе, не любит мини и образ секси, отдавая предпочтение более элегантным нарядам.

6.Биография
Отец – владелец сети ресторанов
Мать – шеф-повар
Брат, сестра

Софи родилась всего на несколько минут позже своей сестры Хелены, но этого хватило, чтобы заработала от старшего брата Девида прозвище – малышка Софи. Первые пятнадцать лет своей жизни она дулась и обижалась на своего бестолкового братца, а потом… Потом она с гордостью вздергивала подбородок и с любовью в глазах смотрела на него.
Софи всегда немного ревновала свою сестру к родителям, а главное – к брату. Ей казалось, что ее любят меньше. Она старалась все делать как можно лучше, быть первой во всем, а все было зря. Большую часть своего времени родители уделяли Хелене. Уже в более зрелом возрасте Софи поняла, что они ставили ее в пример сестре.
Свифт не выросла пай-девочкой. Эта маленькая бунтарка нередко убегала от родителей, скрываясь в небольшом сквере рядом с домом, лазя по кустам. Она любила сидеть в засаде, выжидая что-то загадочное, необычное, следя за окружающими. В результате одного из таких походов стал шрам на левом плече и ладони от чересчур колючего куста. Несколько раз подрезала кусты, пытаясь придать им незамысловатые формы. Вместе с сестрой нередко устраивала погромы в детском саду. В результате одно из  таких приключений девочки были вынуждены перейти на домашнее обучение. Благо, материальное положение семьи это позволяло.
В шесть лет девочек отдали в школу. Язык, математика, география, музыка и искусство, основы физики, химии и биологии. Так много и непонятно для маленькой девочки, которая хотела играть в куклы и танцевать, а тут музыка. Софи не редко устраивала истерики, отказываясь музицировать и учить непонятные названия и слова. Через полгода после начала занятий в школе, родители отдал свою малышку в балетную студию, рассудив, что девочка должна непременно не просто хорошо разбираться в музыке и искусстве, но и отменно танцевать. Истерики Софи стала устраивать намного чаще.
В десять она перешла в среднюю школу. Нагрузка значительно увеличилась. Школу выбрали с уклоном в искусство. Это была каторга. Час за часом повторять гаммы и разучивать этюды, отрабатывать за станком различные па и разучивать комбинации. Единственным спасением стала математика и химия. Составление уравнение, решение сложных задач, стали настоящей отдушиной для Софи. Так же она начала изучать итальянский. Выбор был прост. Итальянская кухня. Маленькая звездочка готова часами простаивать у плиты осваивая все новые вершины кулинарного мастерства.
Без каких-то особых усилий Софи стала популярной. Все сразу закрутилось: мальчики, свиданья, вечеринки, походы по магазинам и алкоголь, сигареты… А потом в один момент все рухнуло. Первая любовь оказалась лишь игрой, а школьная подруга - предательницей. С тех пор Софи старается не подпускать к себе кого-то слишком близко.
В семнадцать на пару с Хеленой она переступила порог колледжа.

7.Ориентация
Би

8.Опыт игры
Небольшой

9.Ваше имя или ник в сети
Нафаня

10.Связь с вами
Адрес почты в профиле

11.Ссылка на рекламу
Вечный двигатель

Отредактировано Sophia Swift (2009-09-15 21:54:23)

0

2

Sophia Swift
Принята!

0


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Принятые анкеты » Еще одна Свифт.