LONDON UNIVERSITY. New Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Принятые анкеты » .another fairytale| by Tila Taylor


.another fairytale| by Tila Taylor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия персонажа
Isabelle Leticia Skarlett Keira Vanessa Jacklinue Taylor | Изабелл Летиция Скарлетт Кира Ванесса Жаклин Тейлор
Tila Skye Taylor | Тила Скай Тейлор
Tila, Tess, Ti, Skye, Bells, Ness (stms) | Тила, Тесс, Ти, Скай, Беллс, Несс (редко).
2.Возраст и дата рождения
31.10.
19 лет.
3.Факультет/Курс
Факультет искусств. Художественное отделение. 3 курс.
4.Характер
Упряма ли? Ужасно. До дрожи в коленках. Переубедить ее практически невозможно. Стоит на своем до последнего. Умеет ли признавать что не права? Вряд ли. Скорее пробубнит, что-то вроде "Ладнотыбылправзакрылитему" и ни слова больше. Коммуникабельна и дружелюбна, общительна и открыта. Всегда придет на помощь и выполнит все свои обещания. Упорна и настойчива. Амбициозна, но не всегда трудолюбива и усидчива. Любит посходить с ума. Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Влюбчива, но не привыкла громогласно об этом заявлять и вешаться на шею. Скажет о своих чувствах, только если чувства будут взаимны. Порой непредсказуема. До такой степени, что не знаешь, будет ли она идти по полу, а не полетит ли. Душа компании. Никогда никому не даст скучать, только если сама не в полной депрессии. Порой нахальна и бесстыжа. Слово "совесть" спит беспробудным сном. Даже если где-то затесался эгоизм, то только в очень малых количествах. Лучших друзей не так много. Верит в дружбу между мужчиной и женщиной. За друзей стоит горой и никого не даст в обиду.
Слово "страх" в районе слова "совесть". Организатор. Большую часть своих эмоций привыкла выражать в рисунках или музыке. Быстро успокаивается. Циник. Реалистка. Мало кому откроется, но если откроется, то этот человек для нее очень много значит. Предательство не прощает. Никогда. Даже если скажет, что простила, внутри будет сидеть червяк и копошится до последнего. Иногда нуждается в тишине и покое. От жизни хочет главного - счастья, все остальное прилагается автоматически. Не умеет ходить по головам, будет аккуратненько двигаться к своей цели, но только честно. Справедлива на том же уровне что и упряма. Терпелива, но не так как все нормальные люди: пока есть терпение - может наорать, когда терпения нет - здравствуйте, белые тапочки. Отсюда следует, что вспыльчива, но отходчива. Не смотря на цинизм, любит порой помечтать. Обожает смотреть на небо. Порой представляет собой живой пример "белого черного" и "синего красного".
5.Внешность
Есть определенные стандарты "красоты", по которым тебя оценивают чисто внешне. Идеал - довольно странное понятие. Но вот "симпатичный" - вполне приемлемый вариант. Тила симпатична. Худенькая фигура, милые черты лица, лукавый взгляд и хитрая улыбка. А если смотреть глубже? В смысле, если разобрать Тила "по частям"?
Фигура. Тила - анорексичка. Не в глобальной, конечно, стадии, но все-таки. У нее практически нет "женственной" фигуры, которая считается одним из главных плюсов внешности. Талия и грудь имеются, а вот бедра довольно узкие. Острые плечи. Худенькие руки и ноги. Кожа привычного "европейского" оттенка.
У нее вполне стандартные черты лица: прямой нос (слишком широкий, правда, к кончику),  абсолютно стандартные карие глаза, немного низкие скулы и разве что чуть-чуть полные губы. Темные волосы, которые уже были перекрашены сотню раз, спускаются чуть ниже лопаток. Для нее вполне нормально менять цвет волос пару раз за полмесяца. Привычка, видимо, отрицать стандарты. Взгляд всегда хитро-лукавый, немного заговорщицкий и каплю милый. Может быть и вправду, есть в ней что-то "милое", однако, сама Тила привыкла списывать все на "материны ямочки", которые к ее хитрым улыбкам и ухмылкам добавляют опять-таки этой ангельской невинности. Губы - единственная часть ее тела, к которой Тесс относится положительно. Для нее они имеют ту самую форму, которую должны. К остальным участкам лица и тела у нее СЛИШКОМ много претензий.
Тила верно придерживается правила  "Что под руку попало, то и нацепила". Она спокойно относится к любой одежде, будь то платье или джинсы, юбка или шорты, рубашка или корсет. С обувью тоже не возникает особых трений, в частности потому, что главными для нее всегда были и будут кеды. Однако, со шпильками девушка прощаться тоже не собирается. За то время, что Тила прожила у своего настоящего отца, у нее скопилась довольно большая куча дорогой фирменной одежды, поэтому стеснятся Тиле в первую очередь нечего, а во вторую стоит упомянуть, что оное качество этой девушке не присуще.
Тила не виляет бедрами, когда ходит, и не флиртует с каждым вторым, кого увидит. Она больше пацанка, чем гламурная дамочка, которая на досуге разбивает мужские сердца. Девушка часто усмехается или выдает свои коронные полуулыбки, когда краешки ее губ взметаются вверх, создавая впечатление взмаха крыла бабочки: то ли улыбалась, то ли нет. В ее глазах всегда горит огонек непредсказуемости и лампочка безумия. Она излучает безграничный позитив и неугомонное сумасшествие. Немного странно, не находите? Однако в этом и есть секрет девушки чье имя Тила Тейлор.
6.Биография
Ее отец - это Роберт Марк Кристенс. Песчаный калифорнийский пляж. Солнце, море и пальмы. Шикарный особняк в самом дорогом районе Беверли-Хиллс. Отдых на самых лучших курортах мира. Шоппинг в самых лучших магазинах планеты. Тысячи слуг готовы выполнить любое желание. Возможность получить все, что захочешь. Деньги. Слава. Роскошь.
Ее мать - это Серафина Аллет Де'Ламоник. Двухэтажный дом в пригороде туманного Лондона. Общая школа без специальной униформы. Деньги на то, что действительно нужно или чуть больше. Серые будни сквозь дождливую пелену туманного Альбиона. Шоппинг раз в две недели с лучшей подругой по распродажам. Летний "выезд" во Францию. Скука. Серость.
Серафина всегда была вздорной девицей. Она делала только то, что хочет она. Никогда никого не слушала. Да, это про нее. Она выскочила замуж едва ей исполнилось 18 и улетела со своим новоиспеченным муженьком в Лондон, оставив родителей-французов доживать свои деньки в одиночестве. Брак продлился недолго. Уже через год развод был официально оформлен, о чем ни одна из сторон не сожалела. Серафина устроилась в один вполне приличный журнал и довольно быстро пошла в гору. Она вела колонку светской хроники. Причем вполне удачно вела. К чему все это? А ведь именно поэтому Серафина Де'Ламоник познакомилась с Робертом Кристенсем.
Роберт - истинный сын своего отца. Кристенс-старший уже около пяти лет пребывал на пенсии, но его твердая рука все еще помогала сыну вести его главное детище - Krivers Corporation. Семейная фирма, существовавшая уже около пятидесяти лет, значила для старика все. И он воспитал сына настоящим главой Крайверса. Роберт думал и делал в большей степени только так, чтобы компания процветала. А брак к этому пока не относился. Вместо женитьбы в жизни Роберта были затяжные пассии, каждая из которых, улыбаясь в камеру, твердила о скорой помолвке. Помолвка не наступала, а девицы сменялись одна другой. Роберт объяснял, что ищет мать семейства, а не разукрашенную куклу. Люди верили.
Страсть не поддается контролю разума. Она вспыхивает и не дает покоя, будто бы разрывая тебя на части. Именно это связывало Роберта и Серафину. Роман продлился не больше двух недель, после чего оба пошли дальше, не особо думая о произошедшем. А потом она узнала, что ждет ребенка.
Очередной скоропалительный брак Серафины. Теперь она Серафина Тейлор. Мартин - государственный адвокат. Семья - коренные англичане. Они довольно холодно приняли француженку в свои ряды. Однако, скорое рождение внучки подрастопило их сердца. Вполне счастливый финал, не правда ли? Серафина в последствии ушла с работы и посвятила всю себя семье. Мартин обожал свою красавицу-жену и маленькую дочку, которую по слезным мольбам жены назвали ее родители. Итальянские корни родителей-французов (довольно путаное родство, не находите?) и английские вмешательства семьи Мартина в итоге "родили" на свет Изабелл Летицию Скарлетт Киру Ванессу Жаклин.
С этого все и началось. Характер матери с замашками настоящего отца. Вот она - истинная натура Изабелл. Девочка ненавидела правила практически с самого рождения. Она ненавидела сидеть, сложа руки. Она ненавидела скуку и безделье. Она обожала сбегать из-под родительского надзора. Она обожала беситься с соседскими мальчишками. Она обожала лазить по крышам, заборам и заброшенным зданиям. В школу она пошла уже будучи известной хулиганкой. И знаете... "Изабелл Тейлор" надолго отпечатается в самых страшных кошмарах учителей и директора. Очень надолго.
За школьные годы ее длинное имя сократили до Тилы Скай (Летиция Скарлетт), ее родителей вызвали в школу более пяти сотен раз, причем каждый из них заканчивался покаянием оной и обещанием типа "ябольшетакнебуду", и это лишь малая толика... Чем для Тилы была школа? Местом развлечения. Школа - это череда бесконечных проделок, нарушений правил, проказ и тому подобного. Школа - это дружба и друзья. Школа - это бесконечный непрекращающийся поток выходок смешанный с попытками сгрызть булыжник науки. Дома Тесс находиться почти ненавидела. Про "праздничные визиты родственников" лучше вообще не говорить. Да они даже с именем определиться не могли!
Семейная жизнь сильно перекраивает человека. У него внезапно появляются другие ценности, другие взгляды. И они могут разительно отличатся от предыдущих. Так произошло и с Серафиной. Вздорная девчонка теперь стала образцово-показательной матерью семейства. И Тила тпереь ругалась, поучалась и возвращалась на путь истинный. Безрезультатно. При этом, чем больше запрещали девушке, тем больше она делала. А тот факт, что ей в пример ставят младшую сестру вообще выводил ее из себя.
В общем, вся эта кутерьма завершилась одним "прекрасным" летом. Один парень из компании Тесс предложил им всем покататься на машине. Не они стали виновниками аварии. Все случилось до них, но буквально за полминуты. Поэтому он просто физически не смог затормозить.
Тила оказалась в больнице с большой потерей крови и тремя переломами. И знаете, как часто бывает в фильмах, группа крови девушки оказалась очень редкой. Тут-то и открылся обман Серафины, которая уже практически сама убедилась в том, что настоящий отец девушки Мартин. Ну а что сейчас-то делать? Не звонить же ему с другого конца света и радовать новостью о дочери? Нет, Серафина выкрутилась, но вот дочери пришлось рассказать. Шок у Тилы был сильнейший. Она искренне не могла поверить, что мать скрывала это от нее. Как часто люди лгут себе, но чужая ложь по-прежнему становится для них сюрпризом.
Тила по приезду домой очень быстро пошла на поправку. Но про "подарок" от матери не забыла. Она нашла Роберта Кристенса и, поставив матери ультиматум, поехала в Штаты к новоиспеченному отцу. В приемной Крайверс она представилась Серафиной Де'Ламоник. Роберт, не страдающий склерозом, вспомнил про нее и пригласил на встречу. Каково же было его удивление, когда перед ним в ресторане села 14-летняя девчонка, как ни странно с его глазами. На логичный вопрос "Вы кто?" он услышал шокирующее "Ваша дочь". А дальше краткий монолог Тилы, где она объясняла ему, что она дочь Серафины. О том, что он ее отец, узнала несколько недель назад. Тест на ДНК они все-таки сделали. Результат подтвердился.
У Роберта на тот момент была жена Лорен. Она была младше его на пару-тройку лет и принадлежала к довольно обеспеченной и уважаемой семье. Однако сама Лорен власти над мужем не имела, поэтому меньше чем через неделю Роберт Кристенс признал Изабелл Тейлор своей дочерью. Что это меняло? Это меняло жизнь Тилы Тейлор (она оставила прежнюю фамилию отца, так как все-таки накладно будет объяснять, почему у нее за лето вдруг сменилась фамилия). Мартину она объясняла, что, не смотря ни на что, он по-прежнему останется отцом для нее. Тот, не хотя, но верил.
Последние дни лета Ти провела как в голливудских фильмах. Шикарная жизнь отца давала уйму привилегий. Причем именно ей, а не ненавистной сестрице.
У Тилы было все и даже больше. А по окончанию школы Тесс без проблем поступила в Лондонский Университет. И даже не надейтесь, что Ти повзрослела. Для нее все это "Школа. Дубль два!" Только вот возможностей стало больше. Гораздо. Сказка?
7.Ориентация
Гет.
8.Опыт игры
2 года. Может чуть больше.
9.Ваше имя или ник в сети
.Edie|
10.Связь с вами
481454489
11.Ссылка на рекламу
http://tanjagromefbus.rolka.su/viewtopi … =199#p1930

0

2

Tila Skye Taylor
Приняты!

0


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Принятые анкеты » .another fairytale| by Tila Taylor