LONDON UNIVERSITY. New Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Принятые анкеты » Анкета Дэйва


Анкета Дэйва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия персонажа
Dave Batista/Дэйв Батиста
2.Возраст и дата рождения
19,04.08.1990
3.Факультет/Курс
Журналистика, 3 курс
4.Характер
Очень добрый и приветливый молодой человек. Жить не может без чувства адреналина в крови, ему обязательно нужно засунуться в какую-нибудь авантюру.Ему ничего не стоит наврать, заверяя, например, в чистой и искренней любви, изображая на лице искренность, веру в то, что говорит, очаровывая тем самым свою жертву, после чего, когда получит свое, может кинуть и плевать ему хотелось на то, что ты после этого чувствуешь и какого тебе. Если человек для него ничего не значит, то и относится к нему он будет соответственно. Сначала получит то, что хочет, потом забьет. Всегда извлекает выгоду из всего, что бы он не делал. В первую очередь думает о себе, а потом уже об остальных. Придерживается мнения, что если тебе хорошо, то и тем, кто тебя окружает – тоже будет хорошо. Ценит дружбу и ненавидит предательство.Ненавидит скучать, потому сделает все, чтобы избежать скуки и подавленности. Он больше чувствует, чем размышляет. В его мозгу всегда полно оригинальных идей, а еще он неутомимый любопытством ко всему новому. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность. У него есть элемент "себя", самоутверждения, но так же и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С ним никогда не следует спорить.
5.Внешность
Дженсен Эклс/Jensen Ackles
Молодой человек довольно привлекательной наружности. Рост чуть выше среднего (185 см), хорошего телосложения, светловолосый. Правильные черты лица (повезло с наследственностью), высокий лоб, прямой нос, выдающийся подбородок.Спросите его, как бы он описал себя, без зазрения совести заявит: «Да я красавец, каких свет не видывал!». Пожалуй, найдутся те, кто опровергнут, но и те, кто согласятся, тоже найдутся, причем не факт, что первых будет больше.
Отдельное внимание стоит уделить глазам, все же зеркало души. «Душа» у Дэйва пронзительно зеленого цвета. В свободное время «она» занимается тем, что сводит с ума девушек, при чем ни капли, не сожалея о содеянном.К разряду огнестрельного оружия с легкостью можно отнести неотразимый взгляд зеленых глаз Дэйва.
Единственная проблема заключается в том, что наповал он поражает только женские сердца, а в борьбе со всевозможной нечистью совершенно бесполезен. Зато, перед взглядом "Голубая сталь" не устоит ни одна дама, а стоит Дэйву прикрыть глаза, опустив свои длинные ресницы, юные особы сыпятся штабелями.
Эти бездонные зеленые глаза и их владельца без сомнения можно причислить к разряду оружия массового поражения.

6.Биография
Родился Дэйв в Англии в Манчестере.Мать умерла при родах,а отец был нефтяным магнатом,так что Дэйв жил в достатке.С детства был фанатом баскетбола,его любимая команда была "Los Angeles Lakers",он мечтал попасть в эту команду.Сам он начал заниматься баскетболом с шести лет,помимо баскетбола он изучал французский язык и немецкий язык.В школе он был популярен, потому что он играл в баскетбол лучше всех.Его даже начали называть по кличке "MJ",но некоторые прикалывались и говорили , что это прозвище обозначает Майкл Джексон.Учился он отлично, но отец говорил что он мог бы и лучше.Отец очень хотел чтобы Дэйв пошёл по его стопам , и стал нефтяным магнатом, но Дэйв хотел идти своим путем, и он решил поступить Лондонский университет на журналиста.Отец вскоре согласился с Дэйвом, и купил ему дом,машину, и всё что ему было нужно и проплатил учебу до конца года сразу.
7.Ориентация
гетеро
8.Опыт игры
2 года
9.Ваше имя или ник в сети
Влад
10.Связь с вами
456353155
11.Ссылка на рекламу
http://peoplex.rolevaya.ru/

0

2

Dave Batista
Кхм...Принят!

0


Вы здесь » LONDON UNIVERSITY. New Life. » Принятые анкеты » Анкета Дэйва